~Anvigo~
не буду описывать сухие подробности, вроде проснулась во сколько-то, поехала туда-то....на мой взгляд гораздо интереснее ощущения испытываемые в течении дня!

Почему то только сегодня я поняла что уже осень. Когда шла по мосту и видела эти серые тучи, не оставляющие надежды не на тепло, не на, хотябы, солнце. Поняла что не готова к осени....а ещё больше не готова к зиме. Серые дни, долгие ночи, холод...не хочу этого.
Только сегодня, смотря на это серое небо, поняла что то что я считала душевным равновесием, на самом деле безгроничная пустота, как серое-серое небо. Ни белого, ни чёрного...
...расстроилась. Глупо конечно, казалось бы всего лишь погода? По сути в течение дня не произошло ничего плохого, что могло бы меня так опечалить...всего лишь погода...
НО Я ТАК СОЛНЦЕЗАВИСИМА! и когда нет этого маленького яркого комочка на небе, мне грустно и хочется плакать, хотя видимых причин для этого нет.


Далее по ощющениям моего дня следует бесконечная скука. Нда... не думала что достаточно молодой и не дурной собой человек может нагонять на меня такую скуку. лекция. хех... и вся аудитория зевает.

далее снова серое небо. холод. ... Удивительно, но сидя дома и болея я и не думала что на улице ТАК холодно. Такое ощущение что кто-то наверху просто забыл закрыть дверцу холодильника и теперь мы все должны мучаться. А где золотые листья? Приятное солнышко, ласкающее лучами щёки? Не уж то я пропустила это за каких-то два, три дня? Или природа забыла об этой поре осени и сразу перейдёт к холодным дождям, промокшим ногам и ветру.
А вот лично по моим беологическим часам должна быть ВЕСНА! и что сказал что сейчас именно осень? Я купила себе красивое тоненькое платье и не хочу вешать его в шкаф *до лучших времён*...почему бы не прийти весне? просто чтобы порадовать ещё немного людей перед снегом и холодом!

нда....

А ещё! особенной частью моих ощущений за день было понимание того как же много могу сказать книги! И как вовремя они это делаеют!! Только попадаешь в какую-то сложную ситуацию, только что-то внутри тебя готово погрузиться в грусть...а тут раз, всего лишь книга, всего лишь отвлечься от грусных мыслей и ВОТ ВАМ - ответ на твои вопросы. или солвет. поучение. И сладывается впечатление что просто вселенная таким образом хочет пообщаться с тобой.



нда! )) что-то у меня особенно меланхоличное настроение сегодня...но это не я, это погода виновата!!
нужно просто завтра когда просыпаться первым делом улыбнуться...а сегодня можно и помелонхолить =)

не буду перечитывать то что напечатала. пусть останится так! со всеми глупостями и ошибками. просто значит так нужно ))